Дом Доброго Демона

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые посетители Дома! Помните, что неразрешимых проблем нет. Не бойтесь теней - они просто означают, что где-то поблизости есть СВЕТ. ВНИМАНИЕ: ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Заговоры и привороты - самостоятельно. » Отворот от разлучницы

Отворот от разлучницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отворот от разлучницы.

Если ваш муж или любимый завёл себе любовницу, то подойдёт такая процедура.
Эти слова начитываются на булавку, которая затем пристёгивается к одежде любимого. Как только он найдет ее и отцепит, так начнет действовать наговор: "Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга.Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь.

0

2

А если он догадается что булавка что-то значит в плане магического воздействия?

0

3

Вы должны выйти из ситуации. Ни в коем случае не говорите ему, что проводили ритуал. Не говорите вообще никому об этом. Негативные эмоции и энергетика других людей разрушают результат. Соблюдайте магическое молчание. Если всё же муж знает о том, что у вас есть кое-какие магические способности, лучше провести другой ритуал, без булавок. Чтобы не догадался.

0

4

Можно сказать, что нацепили ему булавку от сглаза. Хотя вдруг после этого он её обратно прицепит.

0

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Заговоры и привороты - самостоятельно. » Отворот от разлучницы