Дом Доброго Демона

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые посетители Дома! Помните, что неразрешимых проблем нет. Не бойтесь теней - они просто означают, что где-то поблизости есть СВЕТ. ВНИМАНИЕ: ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Заговоры и привороты - самостоятельно. » Заговор на обретение второй половинки

Заговор на обретение второй половинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господи, благослови! Господи, помоги!
Заря Марьяна приходит, солнце на небо восходит.
Так бы и я, раба Божья (имя), замуж выходила,
Суженого-ряженого находила.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Венцом венчай, суженого-ряженого дай
Мне, Божьей рабе (имя).
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

0

2

Ой, вот тут аккуратнее. Каждый заговор должен сопровождаться обрядом. Фишка заговоров в том, что у каждого из них есть "получатель", а "получатель" в астральном мире не одинок. Существует ещё много разных сил, которые могут "зацепить" заговор и сработать таким образом, что получится совершенно обратное действие. Девушка прочитает заговор для обретения мужа, а получит венец безбрачия. И снимать это дело будет только настоящий специалист. Вообще советую вначале пройти "курсы повышения квалификации". Самодельные опыты частенько заканчиваются обратным результатом. А в лучшем случае у вас просто ничего не получится. Я дам несколько советов для тех, кто всё же решил использовать данный заговор.

1. Здесь нужна жертва. Ну жертва не в прямом смысле, резать никого не надо. Можно дать "откуп" ароматизированной свечой.

2. При произнесении заговора примерно нарисовать себе образ будущей половинки. "Получатель" же не знает, что вы, например, не переносите брюнетов, или лысых-волосатых.

3. Форточка в комнате должна быть открыта.

4. Луна растущая!

0

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Заговоры и привороты - самостоятельно. » Заговор на обретение второй половинки