Дом Доброго Демона

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые посетители Дома! Помните, что неразрешимых проблем нет. Не бойтесь теней - они просто означают, что где-то поблизости есть СВЕТ. ВНИМАНИЕ: ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Советы и помощь » Отпустить желание после ритуала - для чего?

Отпустить желание после ритуала - для чего?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наверное, каждый из вас сталкивался с так называемым "законом подлости". Мы искренне или отчаянно желаем чего-то, ждём и свято верим в то, что это обязательно исполнится и никуда от нас не денется. Тикают часы, драгоценное время проходит, а желание и не торопится сбываться. Смиренно и мучительно мы переключаемся на что-то иное. Время, как говорится, лечит раны. Помечтали, помучились и забыли, а точнее "отпустили" своё желание. Проходит какое-то время и тут наконец наши ангелы-хранители соизволили исполнить то, о чём грезилось лет сто назад. О чём пролито столько слёз и на что уже не было в принципе никакой надежды. Именно так зачастую устроен мир. Желания исполняются невовремя. А если применить уже устоявшийся шаблон "кармического действия" - таким образом можно обмануть Силы. Т.е. получается, что мы искусственно провоцируем "закон подлости" и как результат - получаем желаемое. Об этом часто просят маги-специалисты своих заказчиков. Хочешь результат - не думай о нём. Поэтому неважно, какой ритуал мы выполняем, если хотим добиться результата, мы ОБЯЗАНЫ забыть о том, ради чего, собственно, и зажигали свои свечи. Сложно - понятное дело. Но возможно и действенно.
Спрашивается, как отпустить, если "мысли всё о нём и о нём"? Отпустить - значит, уже не верить и не ждать? Отвечаю: верить и ждать. Просто есть различия между двумя понятиями: "желание" и "намерение". Почувствуйте: желание - значит, нервное ожидание. Намерение - значит, спокойное ожидание. Как вы выпекаете торт? Не стоите же вы перед духовкой с бешено колотящимся сердцем - а вдруг не испечётся??? Вы просто знаете, что процесс идёт, и ничего не помешает торту испечься. Он, конечно, может подгореть и совсем сгореть, но это уже другая история.
Переключитесь на какое-нибудь интересное занятие. Сами знаете, ожидание праздника - порой лучше, чем сам праздник. Используйте это время с пользой. Займитесь работой, учёбой, уладьте все нерешённые проблемы и вопросы. Думайте, что то, что должно стать вашим - итак станет вашим, вам необязательно не спать ночами и каждые пять минут проверять свой сотовый на наличие смс. Уверенность в результате ритуала - то же самое, что выпекание торта в микроволновке. Ничего не сгорит и не подгорит, вы можете спокойно заниматься другими делами. Когда придёт время готовности, микроволновка обязательно даст вам сигнал - зазвенит.

0

2

Юпитер дело говорит! Ещё хотел добавить, что если желание не отпустить, результат можно получить на себе самом. Например, если делал приворот - то сам себя к человеку приворожишь. Так что учитесь, господа, и не делайте ошибок!

0

3

Да кстати почему мы в нюансах обрядов об этом не писали. Так-то важная штука.

0

4

Про духовную подготовку тоже никто ничего не писал надо будет темку вкатать.

0

5

MAIA написал(а):

Ещё хотел добавить, что если желание не отпустить, результат можно получить на себе самом. Например, если делал приворот - то сам себя к человеку приворожишь.

Ты это откуда взял? Не могу сказать, что ты неправ, просто лично я об этом ничего не знаю. Я знаю, что результат отображается на тебе самом, если отвод не сделать, а желание отпускается именно для того, чтобы результат вообще был. Чтобы не спугнуть и приблизить этот результат. Вот.

0

6

Как говорят маги, - ПРОСТО ТАК НАДО!

0

7

Спасибо, очень полезная информация. Теперь я знаю в чём моя ошибка.

0

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Советы и помощь » Отпустить желание после ритуала - для чего?