Дом Доброго Демона

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые посетители Дома! Помните, что неразрешимых проблем нет. Не бойтесь теней - они просто означают, что где-то поблизости есть СВЕТ. ВНИМАНИЕ: ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Советы и помощь » Почему маги не дают 100% гарантию успеха?

Почему маги не дают 100% гарантию успеха?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Вот у меня проблема, я обращалась уже к 4 специалистам по интернету и все просят деньги на материалы вперёд и никто не даёт 100% гарантии. Неужели гарантии вообще быть не может? а говорят что магия может ВСЁ. как тогда это понять??

0

2

У каждого мага свои методы работы и свои условия. А 100% гарантии вам никто не даст, поскольку даже самое возможное иногда оказывается абсолютно невозможным. Тут дело зависит не только от мага, но и от вас, вы должны чётко выполнять все советы и рекомендации того специалиста, к которому обратились. Есть специалисты, которые берут вознаграждение ТОЛЬКО после результата, и это, я считаю, правильно. Но помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если вы решили сделать приворотик "на халяву", огребётесь ещё как. В лучшем случае - всё просто вернётся "во круги своя".

0

3

Если вы хотите получить всё сразу и вчера, то оставьте эту идею сразу. Магическое воздействие реализуется от нескольких дней до, в некоторых случаях, нескольких лет. Причин тому может быть такое множество, что вам никто внятно объяснить их не сможет. Иногда вы можете проследить изменения, которые происходят в результате такого воздействия, иногда – нет.  Не ищите и не ждите 100% гарантии. Гарантий здесь
тоже быть не может. Предлагающий такие гарантии изначально лжёт.Отдельно стоит вопрос, когда ваш поход мотивирован вашей работой. Например, вы журналист или ещё чего-то подобное. Я понимаю, что редакционное задание надо выполнять, но тогда вам остаётся либо надеяться, что вам действительно попадётся шарлатан, либо рассказывать всё честно, либо надеяться, что в этот день маг будет в хорошем настроении. В последних двух вариантах, к которым следует добавить просто разыгрываемый спектакль, последствия просто непредсказуемы. От простого отказа во встрече или работе, через очень больные шутки над вами и вашими родными, до деревянного макинтоша. Всё будет зависеть от характера, настроения мага и его буйной фантазии (отсутствием которой маги совсем не страдают). И что самое обидное для вас – обвинить кого-либо будет невозможно. Так что
советую трижды подумать, прежде чем пуститься на подобную авантюру.

0

4

Вообще, самое тупое и простое объяснение, и самое правильное между прочим. 100% гарантии вам не дадут, не потому что маги что-то не могу сделать, а потому что ТАК НАДО. Поверьте, просто так надо и всё. Это тайна. Ваша задача - не ждать. Верить конечно нужно в хорошее, но готовым надо быть ко всему.

0

5

Настоящие маги уверены в своих силах, это шарлатаны не дают никаких гарантий, чтоб потом претензий к ним никаких не было и вину за неудачу списать на клиента.

0

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Советы и помощь » Почему маги не дают 100% гарантию успеха?