Дом Доброго Демона

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые посетители Дома! Помните, что неразрешимых проблем нет. Не бойтесь теней - они просто означают, что где-то поблизости есть СВЕТ. ВНИМАНИЕ: ФОРУМ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Заговоры и привороты - самостоятельно. » Заговор на порчу красоты

Заговор на порчу красоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первым делом сообщаю - доля процента обратки очень высока. Аккуратнее.

Нужно взять красную свечу и красную шёлковую тряпочку, завернуть фотографию жертвы в эту тряпочку, зажечь свечу и капать расплавленный воск со свечки на свёрток, приговаривая:

"Я не ярый воск лью, я болячку приживляю . Сколько в небе звезд, сколько капелл! море — столько б высыпало на лице ее прыщей да бородавок, коросты шелудивой. Врач не лечит, знахарь не шепчет, вода не смывает, огонь не сжигает. Не для дела лихого, мести черной — чтоб все и мужчины и женщины от ее уродства отвернулись, к моей красоте повернулись, на мое лицо чистое, тело белое не нагляделись бы.

Делается в первую среду любого месяца ближе к полуночи.

0

2

Если баланс между снятием и наведением порчи 50-50 - то можно и избежать обратки.

0

3

Какая обратка? вы это о чём? Что, всмысле за это что-то будет? а как выполнить этот ритуал чтобы избежать этой самой обратки??? или это только спец может сделать?

0

4

Можно и самому, если умеешь. Но я бы этот заговор только в крайнем случае использовал. А если так, ради шутки, - нафиг-нафиг. Обратка - это обратное действие твоего ритуала, направленное не на жертву, а на тебя. Если жертва перед тобой не виновата - игра не стоит свеч.

0

5

Страшно это всё.

0

Вы здесь » Дом Доброго Демона » Заговоры и привороты - самостоятельно. » Заговор на порчу красоты