Здравствуйте! У меня тут такая ситуация, я решила приворожить мальчика и обратилась к одному специалисту, который мне решил помочь. Но у мальчика этого есть девушка, она живёт в другом городе и он постоянно к ней ездит. Или она к нему. И маг сказал мне что ничего нельзя сделать кроме как УБИТЬ эту девушку. Сказал что ситуация сложная и парень которого я люблю безумно очень сильно к той девушке привязан. Что обычной рассоркой тут не обойтись! Мне ровным счётом плевать на ту девушку, я её даже никогда не видела но мне страшно от того что её жизнь в моих руках и я не знаю как поступить. Если я не убью её, вернее, не решусь помочь ей в смерти, то этот мальчик никогда моим не будет а я уже 5 лет люблю его одного ни спать ни есть не могу. Что мне делать??? Помогите, пожалуйста!
ПОМОГИТЕ!!! В моих руках жизнь соперницы!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-01 13:41:11
Ситуация сложная. Сразу скажу - в моей практике тоже такие вещи случались. Иногда приходится человека "убирать". Не удивляйтесь, что я так спокойно об этом говорю. Это магия, тут ничего не попишешь. Вопрос в том: уверены ли вы что маг, к которому вы обратились настоящий? Если вы твёрдо можете ответить ДА, тогда я задам вам другие вопросы:
1. Постарайтесь подумать, что для вас важнее - собственное счастье или жизнь незнакомой девушки?
2. Если вы решитесь на этот шаг, постарайтесь предвидеть, что будет с вашим парнем после того, как он потеряет девушку, которую безумно любит? Нельзя два ритуала проводить сразу. Они идут поочерёдно. Вы можете просто не успеть перейти к следующему ритуалу. Понимаете, о чём я?..
3. Вы уверены в том, что смерть девушки ничем вам не обернётся? Об обратке слышали?
4. Есть ещё одна интересная фишка. Маг сказал вам, что парень к той девушке привязан. То есть, "завязан" на неё. Такое иногда бывает в жизни - человек питается чужой энергией. Нет таких людей, у которых была бы абсолютно одинаковая энергия. Даже если всё получится, он забудет девушку и переключится на вас, ему может физически не хватать той энергии, за счёт которой он "держался". Ему будет плохо, кончиться может даже фатально.
Обсудите с магом эти вопросы, а уже потом будем решать вашу психологическую проблему - можно ли жить с грехом убийства на душе.
Поделиться32008-11-01 17:14:16
Маг настоящий, я уверена. Мы уже говорили насчёт того что будет с парнем если девушка умрёт. Но маг сказал что мы быстро перехватим действие. И ещё маг сказал что парень очень сильный и должен справиться. конечно первое время ему будет тяжело от утраты. А я... вроде всё понимаю, знаю об обратке, хочу счастья больше всего на свете но что-то не даёт мне покоя. Как жить потом с этим? если человек по твоей вине умрёт. Вообще ни в чём неповинный человек.